quarta-feira, 4 de maio de 2011

Que tal batata frita crocrante assada?! Sem fritura!

Mais uma receitinha saudável para nossos momentos de gula por algo gordo!! Quem não gosta de uma batata frita e se for assada, melhor ainda!

Peguei essa receita do "Programa Cozinha Caseira de Annabel", no cana GNT. Para quem quiser ver a receita, segue link do vídeo:
http://gnt.globo.com/acozinhacaseiradeannabel/Receitas/Aprenda-a-fazer-batata-frita-de-forno--seca-e-crocante.shtml

Ainda não testei a dica da Annabel, mas assim que testa-la, postarei fotos!

Foto: Divugação


Bata frita Assada:
Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara de farinha
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Descasque 8 batatas e corte-as em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique 1/4 de xícara farinha, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite (3 colheres de sopa) e depois espalhe as batatas em uma única camada. Em seguida, coloque um pouco de sal (a gosto) e leve ao forno. Deixe as batatas assarem, a 220°, por cerca de 1 hora,  até ficarem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário