quarta-feira, 27 de abril de 2011

Chega de chocolate e simbora ao regiminho!

Aproveitei o feriadão para me acabar nos chocolates. Muitas sobremesas, sorvetes, ovo trufado da sogra e muitas outras coisas engordativas !! Me acabei geral, ou melhor, morri. rsrs agora é hora de correr atrás do preju....

Essa semana jurei pra mim mesma... só saladinha e muita malhação! O problema é: enquanto não acabar os chocolates da geladeira, não adianta, só tenho olhos pra eles. Então abri uma exceção, além de muito "mato" diário me rendo também a um chocolatinho... a nem vai fazer tanta diferença né! rsrs Dificil viu!

Então para dar uma enganada no olhos e também no estômago, semana de receitas saudáveis, light e deliciosas.

Berinjelas gratinadas! adoorrrooo
Super facinho de prepara-las. No meu caso que moro sozinha e faço porções individuais, fiz apenas uma que comi em dois dias, mas para uma familia grande, da pra fazer várias de uma vez. Fiz assim: Lavei bem as berinjelas, cortei ao meio (de comprido, formando tipo barquinhas) e com muito cuidado para não fura-las tirei a polpa, deixando apenas mais ou menos 1 cm de espessura da casca. Feito isso coloquei no forno pré aquecido com uma colher de azeite sobre elas. Enquanto ela dá uma assadinha, refoguei duas colheres de carne moída já temperadas com a polpa que retirei da berinjela e cebolas. Espalhei sobre as partes da berinjela coloquei alguns pedacinhos de queijos branco por cima, salpiquei um pouquinho de queijo parmesão ralado e coloquei novamente ao forno para uma ultima gratinada, deixando cerca de 15 minutinhos. Para acompanhar  uma saladinha de alface com tomate bem temperadinho e pronto. Simples, fácil e gostoso.


Beijos, Beijos.... 

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